Эстетическая хирургия помогает человеку стать счастливее, увереннее в себе, жить в мире с окружающей средой и самим собой, устраняя проблемы во внешнем виде. Конечно, счастье и уверенность в себе — это не только эстетическая красота, но и один из важнейших факторов. 

Какой бы ни была мотивация, решение о хирургическом вмешательстве никогда не должно приниматься легкомысленно — всегда следует учитывать потенциальные риски и выгоды. Нужно найти и выбирать лучшего доктора которого можно найти.

Кандидат медицинских наук Алексей Геннадьевич Котелевиц – один из лучших врачей-пластических хирургов России с опытом работы более 28 лет.  Он успешно проводит сложные пластические операции, а также единственный в России, кто практикует уникальную технологию по омоложению лица Model-лифтинг (эндотиновый лифтинг).  Узнать отзывы о Хирурге Котелевиц.

Ринопластика — эстетическая хирургия носа
Ринопластика — одна из наиболее часто выполняемых косметических операций. С помощью этой операции можно уменьшить или увеличить нос. Ремешок для носа можно снять, кончик носа можно приподнять или истончить, основание носа можно сузить, ноздри можно уменьшить. Проблемы с дыханием можно устранить.

Эстетические операции груди
Грудь — один из важнейших органов, который заставляет женщину чувствовать свою женственность. Она может быть увеличена, если она маленькая, уменьшена, если она большая, может быть увеличена, если она обвисла, и если есть асимметрия между двумя грудями, ее можно исправить с помощью операций пластической хирургии. Если увеличение груди (гинекомастия) у мужчин происходит в основном в виде увеличения жировой ткани, его можно уменьшить путем разрезания и удаления, если есть увеличение ткани груди с помощью липосакции.

Липосакция — операция по удалению жира
Канюли нежелательные жировые отложения в организме и удаление процесса с помощью аспиратора — это липосакция. Это не метод похудения, а операция по коррекции фигуры. Если структура кожи на нем подходит, его можно наносить практически на любой участок.

Подтяжка живота
Это коррекция расшатывания и провисания брюшной полости, особенно после родов или чрезмерного похудения. А если есть и жировое отложение, это можно сделать липосакцией. Подтягиваются расслабленные мышцы . Удаляется обвисшая кожа и излишки жира. Область живота становится более плотной, и плоской.

Блефаропластика — пластика век
Под воздействием гравитации и генетических факторов в нижних и верхних веках происходят некоторые изменения, из-за которых человек выглядит старше, усталым и сонным. Один из методов устранения этих изменений — блефаропластика . Удаление мешковидной жировой ткани, дряблой кожи и мышечной ткани придает лицу более бодрый и молодой вид. Если это делается вместе с операцией по подтяжке бровей, результат будет более очевидным и стойким.

Операция по подтяжке бровей
Поднятие наружной части бровей на 1/3 придает лицу более привлекательный и динамичный вид. Поскольку он сделан изнутри волос, не оставляет следов на лице.

Подтяжка лица
С помощью разреза, проходящего от передней части уха к волосам, удаляется лишняя кожа и растягивается обвисшая и морщинистая верхняя часть лица и шеи. При необходимости омоложение лица может быть более совершенным, выполняя такие операции, как подтяжка лба, операции на веках, подтяжка бровей, инъекции жира в лицо и губы.

Инъекция жира в лицо и губы
Под действием старения и силы тяжести подкожно-жировая клетчатка на лице уменьшается и смещается вниз. Взятие этого жира из другой части тела и введение его в лицо обеспечивает поддержку и укрепление подкожной ткани. Это можно делать отдельно или в сочетании с другими операциями. Около 30-40% данной жировой ткани остается на всю жизнь.

Эстетические операции на ухе
Выступающее ухо — одна из самых распространенных врожденных деформаций уха. В идеале это следует делать незадолго до того, как ребенок пойдет в школу. Можно делать и в зрелом возрасте. Поскольку хирургический разрез находится за ухом, рубцов не видно.

Челюсть — операции на скулах
Дополнение недостаточного развития лицевых костей некоторыми синтетическими протезами делает черты лица более четкими и придает более сбалансированный и эстетичный вид.

Эстетика ног
Избыточную жировую ткань в ногах, которая является важной частью эстетики ног и красоты тела, можно удалить с помощью липосакции, провисания в мышцах можно исправить удалив лишнюю кожу, а искривления в области нижней части колена исправить, установив протезы на внутренней.

Эстетическая хирургия половых органов у женщин
Эстетика области гениталий — один из важных факторов обеспечения счастливой сексуальной жизни. Можно уменьшить обвисшие маленькие губы, поддержать свободные и обвисшие большие губы, наполнив их инъекцией жира, и сузить влагалище.

 

 Точно следовать до и после операционным инструкциям. А затем наслаждаться новым видом!

 

Пластический хирург Алексей Геннадьевич Котелевиц
+7 (915) 404-67-61