Полные чувственные губы с четким контуром являются мечтой многих женщин. Если природа обделила Вас красивыми губами, вы сможете увеличить и моделировать их в кабинете у косметолога.

Важно найти высококвалифицированного профессионального косметолога который увеличит ваши губы, знающего все техники этой процедуры. Обсудить с ним все плюсы и минусы данной процедуры.  Узнать , нет ли у вас противопоказаний, если вы решили провести контурную пластику губ, подготовится к ней заранее.

Операция по увеличению губ проводится при помощи гиалуроновой кислоты, которая применяется также при заполнении морщин и увеличении груди. Гиалуроновая кислота является природным веществом, которое присутствует в организме человека, в первую очередь, в коже. Она отвечает за содержание воды в организме и удержании ее в соответственных количествах в тканях. Использование этого вещества является полностью безопасным, оно не является аллергеном и не требует предварительных испытаний на гиперчувствительность.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой проводится после применения зубной анестезии или обезболивающего крема. Гиалуроновая кислота вводится при помощи тонкой иглы в определенные места губ, весь процесс занимает от 7 до 10 минут. После инъекции проводится массаж для равномерного распределения вещества.

После проведенной процедуры кожа вокруг губ может сохранять припухлость, однако через несколько дней этот эффект проходит. Сам же эффект увеличения губ обычно сохраняется от 6 до 9 месяцев. После истечении времени можно повторно обратится к косметологу и добавить гиалуроновую кислоту для красивой формы губ.

Противопоказаний по проведению этой процедуры мало. От нее стоит отказаться разве что при герпесе и во время менструации, также операцию лучше не проводить беременным и кормящим женщинам.