Имплантация прочно вошла в стоматологию в последние годы. Он заменяет обычный протез зубными протезами. Зубные имплантаты имеют большие преимущества перед другими видами протезов, и если вы решитесь на их установку, то должны знать все плюсы и способы его имплантации. Вставить зуб можно качественно и по адекватным ценам в Запорожье, для подробной информации кликните.

dental-implant-concept
Комбинированная имплантация и ее преимущества


Имплантация может быть определена по типу нагрузки, которая сразу же дается на жевательную отделенную челюстную кость (а это значит, что в течение 10 дней после имплантации пациент должен начать жевать пищу). Одним из распространенных видов имплантации является классический метод с нагрузкой на переднюю часть. Эта методика применяется в том случае, если необходимо установить отдельные коронки на отдельно стоящие имплантаты вместо утраченного зуба (чаще всего на переднем). Комплексная имплантация проводится при подаче мгновенной нагрузки на всю челюсть сразу же необходимо: установка имплантатов и коронок в течение 10 дней. Если применяется несколько методов имплантации, то пациент способен снизить затраты на восстановление зубного ряда. За счет уменьшения количества костной ткани и сужения гребня десны, комбинированная имплантация дает возможность быстрого восстановления зубов. Компрессионные имплантаты, как и базальные, лучше всего подходят для этой процедуры.


Фазы лечения


Подготовка к имплантации-это активное лечение десен и смежных зубов (санация полости рта), диагностика противопоказаний к челюсти, планирование лечения, прохождение общего обследования и лабораторных анализов. У иностранных пациентов план лечения составляется заранее, на основе панорамного изображения и 3D-томографии. Затем хирург выбирает метод имплантации и определяет место установки. Если выбран классический метод, то можно требовать увеличения тканей челюстно-лицевой кости (синуслифтинг).
Классическая и базальная имплантация: 2 этапа или 1 этап Классическая имплантация ставится на подготовленную десну, где делается отверстие в костной ткани, а затем фиксируется сам имплантат. Базальная имплантация-это минимально травматичная процедура, которая включает в себя не глубокие разрезы, а метод пункции. Следующим этапом является пересадка классического имплантата, которая может занять от 60 до 120 дней. Комбинированная дентальная имплантация-это использование нескольких методов в сочетании. Например, это может быть классическая имплантация с требованием эстетических качеств, проводимая в передней области и установка имплантата, который мгновенно дает нагрузку на жевательные части. Если имплантация проводится комбинированным способом, то могут быть установлены различные типы имплантатов: винтовые, компрессионные или базальные фиксации. Сложный Корневая имплантация иногда проводится с использованием трех различных зубных имплантатов, таких как базальный, компрессионный и классический. Процедура различными методами хорошо подходит для тех, кто требует подбора различных типов имплантатов для разных участков челюсти. С помощью этого метода можно восстановить весь зубной ряд за короткое время, и несмотря на небольшое количество костной ткани.


Стоимость дентальной имплантации в Запорожье


Важно понимать, что стоимость имплантата "под ключ" базируется на следующем:
имплантат
корона
работа
материалы
Стоимость прочного имплантата может варьироваться от клиники к клинике в Беларуси. Цены на израильские имплантаты составляют около 9500 грн. Цены на швейцарские имплантаты могут составлять от 12500 грн.