Почему цена Биткойна не имеет значения? Дело в том, что мир движется к валютному кризису. Люди во всем мире теряют веру в правительства и центральные банки, а почему бы и нет? Британский фунт — самая старая валюта в мире. Если бы вы купили британский фунт с самого начала, вы бы потеряли 98% его стоимости сегодня. Доллар США (USD) еще хуже, поэтому это серьезная проблема. Как вы думаете, что будут делать инвесторы сейчас, когда мир движется к глобальному валютному кризису? Собираются ли они инвестировать в государственную валюту? Будут ли они выпускать собственную валюту? Или они собираются инвестировать в то, что пока считается большинством как единственное реальное сокровище и средство обмена на товары и услуги?

Сегодняшняя перспектива может выглядеть не очень хорошо на фоне всей охоты за криптовалютой, которая нас окружает. На рынке криптовалют много мошенничества, но это не только рынок криптовалют, нечестность присутствует на каждом новом развивающемся рынке. Однако на этот раз гнев и разочарование еще больше, поскольку основные заинтересованные стороны, которые работали с центральными банками и правительствами над финансовым порабощением людей, теперь опасаются, что криптовалюты разрушат их монополии. Поєтому купить биткоин — єто правильное решение и хорошие инвестиции.

Цена Биткойна (BTC) не имеет значения, поскольку Биткойн выживет и в конечном итоге станет единственной криптовалютой. Все эти колебания исчезнут через пять-шесть лет. Именно тогда мы увидим быстрое внедрение и крупномасштабное применение. До тех пор биткойн (BTC) по-прежнему будет одним биткойном (BTC), но такие валюты, как доллар США (USD) и британский фунт (GBP), могут даже не существовать.