Таблетки Сиалис: применение в спорте

Первоначально лекарство Сиалис применялось исключительно для лечения эректильной дисфункции, однако достаточно быстро стало понятно, что препарат также оказывает положительное влияние на организм людей, занимающихся спортом.

Активный компонент лекарства – тадалафил – вызывает приток крови к мышцам, в результате чего повышается энергичность, улучшается самочувствие спортсмена и качество тренировки. Средство способствует эффективному восстановлению после приема стероидов. Сиалис не является допингом, что позволяет употреблять его даже во время соревнований. Активно применяется профессиональными и непрофессиональными спортсменами как аналог более дорогих стимуляторов.

Это средство принадлежит к безопасным, крайне редко вызывает побочные эффекты. Подходит для мужчин разного возраста, не вызывает спонтанную эрекцию. Совместим с алкоголем. Срок действия – около 36 часов.

Результаты применения Сиалиса:

  • повышение уровня тестостерона;

  • выравнивание гормонального фона;

  • повышение энергичности, выносливости во время длительных тренировок;

  • быстрое восстановление между тренировками;

  • упругие, рельефные мышцы;

  • активное насыщение мышц кислородом.

Лекарство улучшает эрекцию и либидо, в том числе после тяжелой тренировки, нормализует артериальное давление, повышает настроение и самооценку мужчины.

brutal-strong-bodybuilder-athletic-men-pumping-up-royalty-free-image-898393518-1538419866

Сиалис – оригинал медпрепарата, но в магазинах, занимающихся реализацией спортивной фармакологии, можно купить средства на основе аналогичного действующего вещества. Цена аналогов препарата Сиалис обычно ниже, чем стоимость оригинала, однако, чтобы не попасть на подделку, фармсредства лучше покупать в специализированных магазинах.

how-to-gain-muscle-fast-for-skinny-guys-500x383

Где купить оригинальный Сиалис?

Интернет-магазин kiborg.kz занимается продажей оригинальной спортивно-фармацевтической продукции от производителя. Мы напрямую сотрудничаем с официальными поставщиками, поэтому можем гарантировать качество каждого препарата, купленного у нас. Узнать, сколько стоит Сиалис с доставкой в Алматы или другой город, можно у наших консультантов. Но в любом случае, заказывая препарат у нас, вы можете рассчитывать на доступные цены, высокое качество, безупречное обслуживание, быструю доставку и полную анонимность.

viagra_preworkout2