Все знают о роли уникальных текстов. Я не хотел бы повторяться и убеждать кого-либо, что стоит инвестировать в оригинальный контент на веб-сайте или в блоге. Однако я подниму проблему присвоения чужих текстов и плагиата, что, к сожалению, это случается довольно часто. Копирайтер, безусловно, не будет продавать один и тот же текст дважды. Конечно, я не могу поручиться за всех, но ни один автор, создающий собственный бренд, обладающий здравым смыслом и инстинктом самосохранения, не сделал бы такой вещи. 

Мнение лжет и он лжет тоже. Поэтому такие ситуации скорее маржа. К сожалению, может случиться так, что кто то просто скопирует данный текст или изменит его на небольшую часть и использует его в своих целях. Мы тогда имеем дело с плагиатом. Можно ли проверить и как от этого защититься? Как проверить уникальность текстов? Основной инструмент для проверки контента, существуют различные типы программ по борьбе с плагиатом, которые ищут похожий контент на основе запросов поисковых систем. Вы можете проверить оригинальность текста через сервис advego.com .

Эти инструменты быстро позволят вам проверить, был ли данный текст случайно заимствован кем-то другим. Перед публикацией собственного текста стоит проверить его с помощью системы анти-плагиата. Таким бесплатным инструментом может быть advego, которым я пользуюсь сам. Эти программы позволят вам убедиться, что вы не получили дубликат текста. Оригинальность не должна быть ниже 90%. Эти 10% всегда должны быть в резерве для часто используемых предложений, таких как «Мы приглашаем вас воспользоваться нашим предложением»

 

. Антиплагиат может воспринимать это как дублирующийся контент, но это простая языковая переводная картинка. Оригинальность на уровне 75% -80% должна вызывать сомнения. Ниже этого значения текст, по крайней мере фрагментарно, просто копируется и попадает под дублированный контент. Все права защищены Кража текстов, к сожалению, не редкость. Это происходит, и известные блоггеры знают об этом, часто борясь с проблемой «заимствования» своей работы. В других творческих средах он ничем не отличается — использование фотографий без разрешения автора является еще более распространенным явлением. Тем не менее, вы можете защитить себя от этого.

Основным сдерживающим барьером является примечание об авторском праве, например, в нижнем колонтитуле блога. Неверно, что если такой информации нет, текст не защищен. «» «Авторские права», «Все права защищены» и т. Д. — это просто информация для получателя, но отсутствие такой аннотации не означает, что тексты не защищены. У меня нет такой аннотации, но, вероятно, никто не подумает, что вы можете просто скопировать мои тексты.

Что вы можете сделать, чтобы восстановить текст? Если вы обнаружите, что вы нашли свой собственный текст или текст, написанный копирайтером, у кого-то еще, вам следует сначала попросить владельца сайта, блогера, владельца страницы или другого лица, ответственного за текст, удалить текст. Также стоит помнить, что копирайтерам не нравится, когда кто-то крадет их работы, поэтому они, безусловно, будут рады помочь вам отстаивать свои права. Таким образом, вы можете увеличить давление, если владелец сайта не хочет удалять текст. Если запросы ничего не делают, стоит опубликовать дело в социальных сетях. Facebook, Twitter, Wykop и другие подобные порталы обладают удивительной силой. Есть вероятность, что человек отразит и удалит текст, в противном случае он может подвергнуться «интернет-гневу», который обычно заканчивается лавиной ненависти. Судебный путь — это последнее средство, но … Если описанные выше шаги не сработали, и вы действительно заботитесь о тексте, последний шаг — перейти на юридический путь. Давайте договоримся — для малоценных текстов,это не подходит, но есть случаи, когда специализированные статьи, научные статьи или даже целые книги плагиатируются. В этом случае стоит обратиться в суд и бороться за свои права. К счастью, мне никогда не удавалось достичь этой стадии (несколько случаев заимствования моих текстов, дружеские решения всегда были возможны), поэтому я не знаю точно, как выглядит битва — и я надеюсь, что никогда не узнаю.