Пластика губ — это изменение формы губ. Многие девушки мечтают о пухлых губах: ведь это придает больше чувственности и женственности. Прекрасные губы делают улыбку ярче, а лицо более привлекательным. С современными технологиями изменить форму губ и контур довольно легко. Хирургическая пластика губ применяется при отвисшей нижней губе, рубцовых заращениях углов рта, различных заболеваниях губ, коррекция губ.

Конечно, для проведения подобной операции может потребоваться определенная сума средств, которую не всегда получается собрать быстро. В таких случаях всегда можно оформить кредит онлайн с 18 лет без отказа на личный счёт без справки о доходах. Для этого, воспользуйтесь услугами сайта groshi24.com.ua, где можно взять кредит онлайн на самых выгодных условиях: быстрое онлайн оформление, минимальные проценты.

Такая операция производится под местной анестезией и уже через неделю можно снимать повязку и жить полной жизнью. Рубцы и швы минимальны и незаметны особенно с применением косметических средств. Коррекция губ применяется при асимметрии губ, появлении возрастных морщин. Здесь операция проходит с применением биогеля или собственной жировой ткани.

Процедура операции сводится к уколу гелем в область губ и затем распределению его по всей поверхности. Это достигается путем массажирующих движений. Инъекции не оставляют никаких следов. Через некоторое время после операции происходит отек в области губ, который через несколько недель совсем исчезает. Биогель бывает различных видов. Он полностью совместим с организмом человека и не вызывает аллергических реакций. Липофиллинг губ — это инъекции жира. Суть его заключается в введении собственного жира в полость губ пациентки. Этот метод имеет ряд ощутимых недостатков: зачастую взятый подкожный жир плохо приживается, кроме того операция проводится под общим наркозом. Также из-за неустойчивости подкожного жира предугадать окончательную форму губ очень сложно. Процедура заживления может проходить с сильным отеком.

Чаще всего осложнения после пластики губ не возникают, а если и возникают, то это аллергические реакции. В этих случаев производят замену биогеля или удаляют вовсе. После прохождения операции по пластике губ нахождения пациентки в клинике не требуется. Все отеки и синяки на месте операции обычно исчезают через неделю. Также и исчезают неприятные ощущения и дискомфорт. Показаны после операции холод, массаж и физиотерапевтические процедуры. Обычно при таких инъекциях достигаемый результат получается после первой операции. В ситуации с жировым вкачиванием результат будет намного позднее. Состояние контурной пластики губ сохраняется в течение года: все зависит от способа пластической операции. В это время гель полностью рассасывается и губы приходят в нужное состояние.