Хирургическая косметология дозволяет в ряде случаев существенно сделать лучше наружный вид. К тому же, вам не стоит беспокоится о попадании какой либо инфекции, так как все косметологические инструменты и принадлежности из стекла, металла и силикона проходят тщательную дезинфекцию в сухожаровом шкафу, таком как Сухожар ГП 20 МО производства ОАО "Смоленское СКТБ СПУ".

В настоящее время довольно распространенным дополнением эндоскопии лица считается пластика верхних и нижних век, которая избавляет жировые грыжи, излишки кожи, возвращает дамам и мужчинам ясный и открытый взор. Часто доктора выполняют блефаропластику по изменению формы и разреза глаз. Юные дамы имеют возможность устранить «мешки под глазами» с помощью трансконъюктивальной корректировки век, которая проводится без кожных разрезов. Для проведения операции и получения доступа к векам делаются только мелкие проколы в слизистой части. Потому не остается никаких следов, свидетельствующих о хирургическом вмешательстве. Клиентам зрелого возраста проводится классическая блефаропластика.

Подготовка к операции

Кожа с возрастом меняет свои характеристики. Она теряет свою упругость и эластичность. Образование маленьких морщин ухудшают ситуацию. омолаживающие операции на шее заключаются в разработке правильного угла между шеей и подбородочной областью. Лифтинг шеи смешивается с лифтингом лица либо может проводится отдельной процедурой. Так как наружный вид данной нам зоны в большей мере зависит от состояния мускулы, которая окутывает переднюю часть шеи и именуется платизма. Мы в собственной практике чаще всего используем эндоскопический и прямой лифтинг лба. Эти операции дают неплохой эстетический итог и не оставляют видимых следов.

Лифтинг средней и нижней трети лица

Операция проводится под общим наркозом. Продолжительность ее зависит от нужного размера вмешательства. В среднем занимает 2-3 часа. После операции непременно, на лицо накладывается особая повязка. В раннем послеоперационном периоде применяется холод – местно на область век для уменьшения отека. Лицо – это витрина человека. Если недочеты тела можно скрыть под одеждой, то возрастные конфигурации постоянно доступны для окружающих. Стареющее лицо различается от юного переменами больших пропорций. Со временем мягкие ткани лица опускаются вниз. Это проявляется образованием соответствующих складок и морщин. Опускаются брови, делая взор нахмуренным. Излишек кожи верхних век сформировывает складки и нависание над ресничками, придавая взору утомленный вид. Переход нижних век в щеку перестает быть плавным. Пропадает размер в данной области.