У всех есть склонность иметь определенные болезни. Поэтому, важно как можно быстрее определить направление, в котором вам необходимо укрепить свой организм. Комплексные диагностические процедуры помогают выявить слабые стороны. Качественный медицинский Check-Up в Лечебно-диагностическом центре «Кутузовский» поможет вам выявить все ваши болезни еще на ранних стадиях, тем самым предоставив вам возможность их быстро вылечить. К тому же, всем пациентам центра будут предоставлены самые лучшие условия для комфортного проведения всех диагностических процедур с использованием только самых современных медицинских технологий и новейших разработок в медицинском направлении.

Можно ли обеспечить себя абсолютным здоровьем? Чтобы понять это, необходима комплексная диагностика. Если у вас уже есть проблемы со здоровьем (некоторые серьезные заболевания протекают бессимптомно на начальном этапе), план проверки поможет выявить их на раннем этапе и принять необходимые меры.

Ранее для сложных диагностических процедур и необходимого лечения россияне уезжали за границу: в Германию, США и Израиль. Сейчас, в этом нет никакой необходимости, ведь самое современное диагностическое оборудование появляется и в различных клиниках нашей страны.

Большая часть оборудования для диагностики сегодня изготавливается ведущим мировым производителем по специальным заказам, а разработка плана исследований учитывала рекомендации ведущих экспертов.

Программа CheckUp — это обширное комплексное обследование всего организма с использованием всех преимуществ современной лабораторной, инструментальной и функциональной диагностики.

Обычно проведения комплексной диагностической процедуры занимает не много времени. Большим плюсом является тот факт, что сам процесс диагностики вашего организма происходит без отрыва от работы, что очень удобно для современного человека.

Программа может включать около 40 видов анализов (функциональных и биохимических), включая ультразвуковое исследование основных органов, кольпоскопию, рентгенографию легких, гастродуоденоскопию, эндоскопию, УЗИ артерий и вен нижних и верхних конечностей. Лабораторные исследования гормонов и опухолевых маркеров.