yak-pidibraty-kontaktni-linzy-ta-zasoby-doglyadu-82x

Людям, чей образ жизни отличается высокой активностью, но при этом стремящимся ощущать максимальный комфорт, идеальным решением станут уникальные контактные линзы Acuvue. Этот бренд к настоящему моменту производит линейку контактных линз третьего поколения. Началось все в восьмидесятых годов 20-го века. Именно тогда компания Johnson and Johnson представила всему миру свое новое открытие, главным назначением которого стал повышенный комфорт при обеспечении отличного качества зрения. Проведенные исследования показали, что в данное время именно этими линзами пользуется абсолютное большинство людей – 8 из 10 человек. При этом линзы не доставляют совершенно никакого дискомфорта.
Линзы на основе гидрогеля отличаются мягкостью и комфортом, однако имеют серьезный недостаток: их способность пропускать воздух ничтожна, а потому ношение показано только в дневное время.
Улучшенной версией впоследствии стали силикон-гидрогелевые линзы, имеющую лучшую пропускную световую способность по сравнению с предшественниками. Благодаря тому, что кислород беспрепятственно поступает к глазной роговице, эти линзы можно использовать в течение длительного времени.
Силикон-гидрогелевые линзы на сегодняшний день единогласно признаны учеными как лучшая оптика для глаз. Для некоторых людей, особенно для тех, кто ранее носил мягкие гидрогелевые линзы, силикон-гидрогелевые могут показаться более твердыми. В отдельных случаях возникает некоторый дискомфорт, а порой и аллергия. Отмечают и неудобство в применении таких линз – они требуют более тщательного ухода и более бережного хранения.
Благодаря новейшим технологиям производства созданы линзы Acuvue — ультратонкие, гибкие и очень гладкие. Их отличает тройной радиус кривизны и тонкий профиль краев, что обеспечивает идеальное прилегание, в точности повторяющее выпуклости глаза. В них содержится запатентованный материал HYDRACLEAR Plus. Именно он отвечает за максимальный комфорт при ношении линз. Процедуры дополнительного увлажнения глаз в течение дня уменьшается в несколько раз.

kak-otlichit-pravuyu-linzu-ot-levoj

Пребывание на солнце в течение длительного времени в этих линзах не страшны — они имеют встроенный барьер от лучей ультрафиолета и надежно защищают и роговицу, и внутренние структуры глаза. Удобство использования обеспечено тем, что эти линзы тонированы и у них есть индикатор сторон. В большинстве случаев эти линзы рассчитаны на одноразовое применение или двухнедельное ношение. Они безопасны для применения как в ночное время, так и во время сна. Важно придерживаться рекомендаций, указанных в инструкции и советов специалистов. Кроме того, Acuvue предлагает цветные линзы высокого качества для тех, кто стремится изменить свой облик.
Консультация специалиста и возможность приобрести линзы доступна вам прямо сейчас на нашем сайте https://www.zakazlinz.ru. Вся продукция сертифицирована.