Современная офтальмология

Сегодня, офтальмология способна предоставить своим пациентам самую качественную помощь, благодаря наличию большого количества специализированных медицинских учреждений. Конечно, многие отдают свое предпочтение только клиникам, в которых работают высоко квалифицированные специалисты и имеется технологическое оборудование соответствующего уровня.

Посещая Медицинский центр имени Святослава Федорова, вы можете быть полностью уверенными в том, что вам действительно помогут: проконсультируют, поставят правильный диагноз и окажут необходимую медицинскую помощь. Ведь, это медицинское учреждение обладает всем необходимым: квалифицированными специалистами, высокотехнологичным профессиональным оборудованием, большим опытов работы в данном направлении. Все подробности смотрите на официальном сайте центра fedorovmedcenter.ru.

Сфера специализации клиники

Обращаясь в клинику, вы можете быть полностью уверенными, что вам там действительно помогут в лечении любой болезни связанной с глазами. Вы сможете получить профессиональную консультацию относительно вашей болезни и тем самым правильно определиться с диагнозом и способом лечения. Центр имени Святослава Федорова на сегодняшний день является лидером в своей области. Поэтому, вы можете сюда обращаться по поводу любых заболеваний связанных с офтальмологией. В клинике вы сможете вылечить:

  • Повреждения глаз в результате полученной травмы;
  • Различные патологии сетчатки глаза;
  • Все воспалительные заболевания;
  • Нарушения аккомодации;
  • Изменения зрительных структур при помощи лазерной и микрохирургической коррекции.

В центре осуществляется самый полный перечень диагностических процедур, что не возможно сделать в обычных многопрофильных медицинских учреждениях. Обследование в клинике позволяют выявить болезни глаз, такие как: катаракта, глаукома, астигматизм и другие, еще на их ранней стадии и быстро осуществить лечение. Исследования позволяют точно измерить внутриглазное давление, оптическую силу глаза, преломляющую силу роговицы, угол косоглазия и центральное поле зрения.