uzi-kavitacija

Сегодня для огромного количества людей очень остро стоит проблема лишнего веса. Что только не делают люди для того чтобы похудеть и избавиться от жировых отложений: диеты, изнурительные занятия спортом, разнообразные косметологические процедуры. И самой в этом плане эффективной методикой является ультразвуковая липосакция.

Ультразвуковая липосакция предоставляет уникальную возможность убрать жировые отложения с любой зоны на человеческом теле, и при этом не прибегая к хирургическому вмешательству. Вследствие чего по этой причине люди стали всё больше обращаться к специалистам за этой ультразвуковой процедурой. И мужчины в этом плане не являются исключением. Как мужчинам, так и женщинам просто надоело бороться с проблемами лишнего веса традиционными методами, поэтому они для себя ищут наиболее эффективные пути для решения этой сложной и пугающей задачи.

Особенности ультразвуковой липосакции

Сама методика ультразвуковой липосакции основана на том, чтобы разбить жировую клетчатку с последующим ее выведением из организма естественным путем.

Этот метод имеет некоторую похожесть на общепринятую липосакцию. Отличие между этими двумя видами манипуляций заключается в том, что при традиционной липосакции клетки жира полностью уничтожаются и отсасываются сквозь маленькие разрезы на теле клиента.

С помощью аппарата кавитации расщепление и уничтожение жира осуществляется именно ультразвуком. Поэтому понижается риск получить травмы мягких тканей, в значительной мере уменьшается восстановительный период, а также сводятся к минимуму все побочные эффекты.

Удаление скоплений жира ультразвуком в самый первый раз провели итальянские специалисты. Этому методу уже больше 10 лет. Спустя некоторое количество лет эту технологию всецело доработали. В результате появились как неинвазивная, так и инвазивная методики выполнения липосакции именно с помощью ультразвука.

В чём же заключается смысл воздействия ультразвука на жировые клетки?

Механизм действия ультразвука для разрушения жировых клеток основан на самих ультразвуковых волнах, которые имеют частоту колебания от 30 до 70 КГц. Такая частота не способна навредить кожному покрову и мягким тканям.

Зато в клетках жира она способствует появлению множества мельчайших воздушных пузырьков, и когда эти пузырьки сталкиваются между собой, то они создают некую ударную волну. Эта ударная волна и разрушает мембрану клеток.

Разбившийся жир на мелкие частицы приводит к тому, что в организме начинает образовываться глицерин и свободные жирные кислоты. При этом все продукты распада выводятся с помощью внутренних систем организма пациента, то есть через сальные либо потовые железы, либо же посредством специальных трубок, которые вводятся под кожу клиента. Это напрямую зависит от того, какой метод липосакции применяется.

579046246_w640_h640_professionalny__a_slim_pro

Преимущества неинвазивного метода заключается в том, что целостность покрова кожи не нарушается.

Но эта техника имеет определенный лимит объема выводимого жира из организма — за один сеанс можно вывести примерно пол-литра липидных отложений. Вследствие чего ультразвуковая липосакция оптимальная в том случае, когда нужно удалить маленькое сальное накопление.

Но при этом безоперационная липосакция избавит всех от риска воспаления и заражение крови, возникновения синяков и иных осложнений. Однако после процедурный эффект проявится по прошествии 30-40 дней, поскольку в эти сроки раздробленная жировая клетчатка из организма всё ещё будет выводиться.

Увеличить эффективность процедуры поможет сочетание ультразвуковой липосакции с иными косметологическими процедурами, к примеру, с лимфодренажём и массажем.

Какие преимущества имеются у ультразвуковой липосакции:

1. Основное достоинство заключается в том, что любой риск для здоровья клиента сведем на нет.
2. Долгого реабилитационного периода также нет.
3. С помощью этой процедуры можно быстро достигнуть необходимых контуров тела и освободиться от лишнего веса и жира.
4. Процедура не требует применения анестезии и после процедурной госпитализации.
5. Во время проведения процедуры дискомфорт отсутствует.
6. Подходит для пациентов разного возраста.
7. Ультразвук сам по себе обладает уникальными свойствами, которые со взаимодействии с кожным покровом приводят к улучшению кровотока и лимфообращения, детоксикации и очищения организма.
8. В следствии этой процедуры целлюлит в значительной мере уменьшиться, поскольку вместе с раздробленными клетками жира из организме начинает уходить застоявшаяся жидкость.
9. После этой процедуры никаких следов на теле не остается.