9587628c7e3a0ed4

 Кто из женщин не мечтает про здоровую, молодую, красивую и ухоженную кожу. Все о таком мечтают! И для этого современная аппаратная косметология предлагает воспользоваться огромным количеством методик, которые способны возвратить молодость и упругость кожного покрова, в особенности это касается зоны лица.

Одной из уникальных процедур в современной аппаратной косметологии выступает ультразвуковой лифтинг.

Процедура ультразвукового лифтинга проводятся для того чтобы достигнуть таких результатов как:

1. Полностью устранить мелкие морщины.
2. Сделать менее заметными глубокие морщины.
3. Подтянуть шею и лицо.
4. Удалить чрезмерное скопление угрей на лице.
5. Устранить второй подбородок.
6. Сделать так, чтобы кожа приобрела тонус и восстановила свою былую упругость.
7. Избавить от брылей.

Это абсолютно безболезненная и безопасная процедура, какая позволяет добиться отличных, эффективных и что самое важное, мгновенных результатов. Период восстановления после процедуры самый минимальный. Отсутствие синяков, шрамов и отеков стали основными причинами для того, что ультра звуковой лифтинг стал самой популярной методикой во всём мире.

Многоуровневый и безболезненный лифтинг приводит к тому, что уже после первого сеанса можно наблюдать заметные эффективные результаты. Продолжительность полученного эффекта составляет примерно от 1-го до 3-х лет, здесь всё зависит от вашего возраста, общего состояния кожи и организма в целом.

Процедуры ультразвукового лифтинга в своем количестве не ограничены. Основное преимущество этой методики состоит в том, что её можно выполнять людям, которым по каким-либо причинам противопоказана пластическая операция. Повторять курсы процедур ультразвукового лифтинга рекомендовано не чаще, чем один раз в год.

Тем пациенты, которые когда-то легли под нож хирурга с целью подтянуть кожу, можно проводить ультразвуковой лифтинг.

hidradermie

Процедуры проводятся на специальном аппарате для косметологов. Первоначально косметолог на аппарате задаёт определённо взятую глубину, на которую будут проникать колебания ультразвуковой волны. При этом всё кожа никак не попадает под действие волн. И это позволяют уберечь внешние слои кожи от разных повреждений. Риск инфицирования здесь также отсутствует.
Когда ультразвуковые волны проникают в глубокие слои кожи, они способствуют тому, что волокна эластина и коллагена начинают нагреваться, а старые поврежденные ткани просто отмирать. При этом происходит запуск регистрационных естественных процессов, которые приводят к омоложению кожи.
Лучи лазера имеют точечное направление. Проникая в кожу они заставляют волокна коллагена и эластина сокращаться. В ходе процедуры глубина воздействия лазера регулируется. В очень запущенных случаях нужно обрабатывать сразу несколько слоев мышц и кожи.
Процесс проведения ультразвукового лифтинга делится на такие этапы как:
— Подготовка. Врач-косметолог оценивает состояние покрова кожи, далее им принимается решение, насколько глубоко нужно действовать с помощью ультразвука.
— Нанесение специального геля. После этого на поверхность кожи наносится особенный гель, который выступают в качестве расслабления для кожного покрова и является реальным помощником для того чтобы аппарат легко скользил по коже.
— Сама обработка. После этого врач начинает обрабатывать кожу, используя при этом специальный аппарат, который излучает ультразвуковые колебания.
Не бойтесь, процедура абсолютно безболезненна. Анестезии для выполнения не нужно. Периода восстановления также никакого нет.
Самое первое, чем должен запастись каждый пациент при проведении этой процедуры — огромным терпением. Дело всё заключается в том, что сам эффект проявляться начинает по прошествии определенного промежутка времени.
Поймите, что это не классическая подтяжка кожи, к которой мы все привыкли — после пластической операции можно сразу наблюдать результат, после же ультразвукового лифтинга результат является накопительным, поэтому, по прошествии некоторого времени вы непременно заметите положительные эффекты, которые будут видны по прошествии 3-6 недель после процедуры.
В течение этого времени процессы регенерации клеток начнут более ярко проявляться, поэтому результат сможет быть виден не только лишь пациентам, но и всем окружающим его людям.
Не переживайте, если вы сразу не увидели конечный результат от проведения ультразвукового лифтинга. Поверьте, это является нормальным процессом. Помните, эффект накопительный, поэтому в скором времени после процедур вы сможете заметить положительные результаты.