Несмотря на то, что во многих городах помимо государственных лечебных учреждений множество коммерческих зачастую жители не знают где найти грамотного и ответственного специалиста, который поможет им справиться с той или иной проблемой со здоровьем.

Саратову, судя по отзывам благодарных пациентов, повезло, т.к. в их городе находится Сарклиника. Клиника практически уже 30 лет проводит успешное лечение многих заболеваний за что и была удостоена заслуженной наградой «Национальным знаком качества».

imageСарклиника успешно сочетает различные методы лечения: прогрессивные методики зарубежной и отечественной медицины в комплексе с восточной. Данный подход дает отличные стойкие результаты, не дает ни каких осложнений и побочных реакций. В клинике с успехом лечат различные заболевания, вызванные расстройством нервной системы, болезни опорно-двигательной системы и позвоночника, помогает справиться с разного рода зависимостями (курение, алкоголизм, ожирение), лечат множество детских заболеваний (заикание, невроз, энурез, ДЦП, ЗРР, ЗПРР и множество других серьезных заболеваний).

Прием в клинике ведет один из лучших рефлексотерапевтов Саратова, кандидат медицинских наук Печенников Владимир Геннадиевич. Владимир Геннадиевич имеет большой опыт практической работы, прошел путь от медицинского брата до главврача.

Очень многие благодарные пациенты оставляют на сайте клиники и на городских сайтах печенников отзывы, знакомство с которыми помогает узнать полную картину качества лечения и оценить полученные результаты. Индивидуальный подход к каждому пациенту, внимательное отношение и заботливость, высокая профессиональная подготовка всего медицинского персонала клиники выгодно отличает её от других аналогичных заведений.