По статистике министерства здравоохранения 90% всего населения Земли страдают от нехватки магния в организме. Очень многие ощущают постоянную усталость и недомогание, но не могут выяснить причину этого состояния, зачастую организму просто не хватает магния.

Один из самых популярных химических элементов Mg отвечает за многочисленные биохимические процессы в организме, их насчитывается порядка трехсот. Сюда можно отнести обмен веществ в организме, поддержание нормального показания артериального давления, а, следовательно, и сосудов в целом, функций иммунной системы и многое другое.

Очень часто наши посещения неврологов, ревматологов, гастроэнтерологов, эндокринологов, кардиологов и врачей других специальностей не приводят к выявлению причин плохого самочувствия. Мы тратим много сил, нервов и денег, а может быть выход достаточно прост — в организме наблюдается недостаток магния. Особенно необходим магний тем, у которых наблюдаются проблемы с сердцем, сосудами, сбоями в гормональной области, проблемы с органами дыхания и суставами.

Казалось бы, существует очень простой способ восполнить дефицит Mg – посетить любую аптеку и приобрести магний содержащие препараты, которые представлены в большом разнообразии.  Начать их принимать и проблемы соответственно сразу же решаться. Это, конечно же, так, но только отчасти. Для того чтобы организм не затрачивал силы на растворение минерала в крови человека, можно найти альтернативный вариант.

Росэкомаг предлагает потребителю растворы природного минерала – Бишофита, в котором концентрация MgCl значительно выше, чем например, в солях Мертвого моря. Препарат проходит предварительно глубокую очистку, способствует устранить в организме различные воспаления, способствует выведению шлаков, регенерации тканей и органов в целом. Раствор Бишофита можно принимать как внутрь, так и делать солевыми растворами компрессы, принимать солевые ванны и использовать при физиопроцедурах.