mitri.az

Ультразвуковая терапия – это метод физиотерапии, в котором используют ультразвуковые колебания. Их не слышит человеческое ухо, но они обеспечивают акустические течения в тканях. Есть специальные приборы, такие как аппарат ультразвуковой Ретон, которые применяют для лечебных процедур: восстанавливают поврежденные ткани, снимают болевой синдром, стимулируют движение лимфы и крови и повышают иммунитет.

Что нужно знать?

Лечение ультразвуком – это самый безопасный и достаточно эффективный вид физиотерапии. Методом пользуются в лечебных и профилактических клиниках и косметологических кабинетах, поэтому спрос на приборы, генерирующие ультразвук, постоянно растет. Они просты в управлении, поэтому можно Ретон ультразвуковой аппарат купить и самостоятельно проводить процедуры в домашних условиях.

Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями и проконсультируйтесь с лечащим врачом. Максимального эффекта можно добиться при комплексной терапии вместе с медикаментозным лечением. Длительность курса и каждого сеанса зависит от характера и тяжести заболевания.

s7

Ультразвуковые приборы эффективны при:

  • отеках;
  • переломах;
  • экземах и повреждениях кожного покрова;
  • слабом кровообращении и обмене веществ;
  • болевых синдромах и воспалениях.

Чтобы терапия была эффективной, необходимо правильно выбрать прибор. Он должен быть безопасным и иметь регистрационное удостоверение. Чтобы во время процедуры генерировались одинаковые колебания и волны, прибор должен работать от сети (это нитрат тестер может работать на внутренних элементах питания, поскольку он только проводит тест). В зависимости от поставленных задач необходимо установить оптимальную плотность потока мощности. Лучше выбрать универсальную модель, которая подойдет для лечения суставов и проведения косметологических процедур.