Безопасности на производстве уделяется огромное внимание, в том числе со стороны государства. Наиболее распространенным средством защиты являются рабочие перчатки, которые сегодня представлены в специализированном интернет — магазине от компании «Рабочий стиль», который легко найти по адресу workingstyle.ru/perchatki-khb. Производители средств защиты применяют новые технологии, позволяющие сделать изделия более надежными, долговечными, соответствующими производственной необходимости разных предприятий и производств.

Особой популярностью пользуются трикотажные перчатки с полимерным покрытием: благодаря полимерам усиливается рабочая поверхность, улучшается сцепление с поверхностью, они обеспечивают необходимый уровень воздухопроницаемости, что говорит об их эргономичности; гарантируют свободу движений для выполнения поставленных производственных задач. В качестве покрытия используются полиуретан, нитрил, латекс. Нитриловые перчатки: особенности Нитрил, используемый при изготовлении рабочих вариантов, обладает несомненными преимуществами: устойчивость к истиранию, механическим воздействиям, прочность. Они надежно защищают руки от воздействия кислот, рабочих масел.

 



 

Для работников, занятых на общепроизводственных работах, в автосервисах, строительстве, сельском хозяйстве, точном производстве подойдут трикотажные нейлоновые изделия с покрытием из нитрила, наладонником из полиуретана. Они обладают высокими защитными свойствами и обеспечивают высокий уровень эргономичности.

По-прежнему высоким спросом пользуются спилковые перчатки. Они обеспечивая более высокий уровень комфорта, обладая такими свойствами, как долговечность и устойчивость к механическим воздействиям. Внутренняя поверхность изготовлена из хлопчатобумажной ткани, обеспечивающей высокую воздухопроницаемость, в результате руки не потеют. Купить перчатки – это гарантировать эффективную защиту сотрудников, занятых на общестроительных, погрузо-разгрузочных работах, а также на производствах, связанных с обработкой метала и камня.

Появились и более современные варианты – трикотажные бесшовные стрейчевые, с точечным нитриловым покрытием. Застежка позволяет регулировать степень облегания запястья и надежно фиксирует ее на руке. Можно также приобрести кожаные рабочие перчатки: рабочая поверхность выполнена из мягкой кожи, верх – из специального волокна. Комбинированные изделия обладают высокими термостойкими и прочностными характеристиками. Все рабочие СИЗ проходят сложные комплексные испытания, что гарантирует их высокое качество и соответствие нормам и требованиям безопасности, комфортности в процессе эксплуатации.