ACANA и ORIJEN — корма, дающие силу ACANA и ORIJEN считаются торговыми марками известной фирмы Champion Petfoods, которая делает качественные корма для животных. Эта компания специализируется на выпуске эксклюзивного корма и всегда использует только самые качественные ингредиенты от проверенных поставщиков.

Все они поставляются на завод ежедневно, что позволяет производить действительно высококачественную продукцию. Это корма от самой природы, и домашние животные получают вместе с ними все самое необходимое, что требуется им для жизнедеятельности. И если вы выбираете корм для кошек или корм для собак, то лучше Ориджен и Акана вам не найти. Но для кошек больше подойдет фармина для кошек , заказать этот корм можно на сайте dogcitypet.ru. Дело в том, что кошки и собаки возвращаются вместе с такой едой к естественному своему питанию, что благотворно сказывается на их здоровье.

Ингредиенты тут все исключительно свежие и разнообразны. Как вы знаете, кошки и собаки питаются протеинами, которые содержатся в рыбе, яйцах и мясе. Но большая часть кормов, которые сегодня поступают в продажу на рынки, в своем составе имеют лишь один какой-то животный ингредиент — это либо куриное мясо, либо говядина, либо рыба. Однако корма Ориджен и Акана в себя включают все те продукты, которые так необходимы для природного роста животных.

В кормах этой торговой марки очень большой процент протеина, и этот пункт нельзя не отметить. Были проведены многочисленные исследования, в ходе которых выяснили, что кошки и собаки могут вполне обойтись без углеводов, а вот протеин им крайне необходим. Таким образом, данные корма дают животным все, что им требуется.Покупая корм Ориджен и Акана, вы можете быть полностью уверенными, что даете своим домашним питомцам все только самое лучшее