formennay-specodejdaДресс-код для компании − основополагающее звено, объединяющее персонал и создающее имидж предприятия. Именно поэтому на многих предприятиях обязательным условием для всех сотрудников является специальная рабочая одежда. Для всех нас самым привычным ее видом является белый халат врача, яркая оранжевая роба работников по благоустройству улиц, красивая брендовая униформа официантов в элитных ресторанах или швейцара при входе в отель. Стоит сразу определиться, что собственно представляет из себя спецодежда. Это одежда специального назначения и оформленная со всеми требованиями к материалам и дизайну.

Всегда необходимо уделять должное внимание выбору производителя корпоративной одежды, так как от этого будет зависеть имидж и успех вашей компании в целом. Сегодня на рынке довольно много предложений, но выгоднее всего купить спецодежду в Иваново — текстильной столице России, ну и, конечно же, городе невест. Спецодежда делится на различные категории, в которые могут входить: защитное обмундирование; сапоги; перчатки; различного вида комбинезоны; фартуки, халаты, костюмы и т.д. Корпоративная спецодежда — должна подчёркивать принадлежность к какой либо компании. она должна обладать целым рядом характеристик. Самыми важными являются — надёжность и практичность.

rabochaya-odezhda-anvigroupЧеловек должен чувствовать в ней себя комфортно и уютно и, в то же время, должен быть уверен в её надёжном качестве. Внешняя составляющая также очень важна — она зависит от сферы деятельности той или иной компании, фирмы, магазина, завода и т.д. Внешний вид имеет большое значение, так как это в первую очередь является «лицом» компании или санитарно-гигиеническими нормами. Сотрудник находится в постоянном тесном общении с клиентом, поэтому немаловажным является — произвести приятное впечатление на человека и оставить хорошее впечатление о компании в целом. На современном рынке сейчас уже много отечественных производителей, которые предлагают широкий ассортимент продукции по достаточно недорогой цене. Однако всегда стоит помнить о том, что не следует гнаться за самым дешевым и максимально экономить, ведь это сразу скажется на качестве приобретаемой продукции.

В настоящее время в специализированном интернет-магазине от компании-производителя "Ирида" можно приобрести не только летнюю униформу, но и купить зимнюю спецодежду, имеющую ряд особенностей: не промокает, не продувается ветром, хорошо сохраняет тепло. Компания "Ирида" — пошив спецодежды и текстильных изделий на заказ. Консультация по телефону 8 (910) 667-13-03 или на сайте Irida-Iv.ru