Оказание стоматологических услуг проводится в разных уголках города, что предоставляет горожанам достаточный выбор определенного центра для поддержания здоровья зубов и полости рта. При этом наиболее квалифицированные специалисты работают по мировым стандартам, предоставляя весь спектр стоматологических услуг.Подобным подходом к оказанию платных услуг населению отличается стоматологическая клиника "А-медик". Высокое качество услуг — это основное требование, которое предоставляется к специалистам со стороны администрации.

В стоматологической клинике оказывается весь спектр целевых услуг, поддерживающих здоровье полости рта и зубов. Здесь выполняются лечебные и профилактические мероприятия, к которым относится лечение кариеса с пломбированием дефектов при помощи затвердевающих составов. Качественное лечение, профилактический осмотр и зубная хирургия — это те направления работы, которые наиболее развиты в центре. Отдельной отраслью является стоматологическая хирургия, которая включает удаление зубов с последующим протезированием. Кариозные зубы являются источниками инфекции, способными вызывать воспаление не только в полости рта, но и спровоцировать ревматизм, проявляющийся кардиальными и суставными симптомами.

Потому удаление зубов, которые невозможно реставрировать, является необходимостью, потому как диссеминация инфекции может привести к гораздо более серьезным последствиям. Вместо удаленного зуба в стоматологическоклинике предлагается протезирование металлокерамическими протезами, располагающимися на металлическом штифте.

Для пожилых людей после удаления нескольких зубов мы предлагаем съемные протезы, которые пациенты должны снимать перед сном. Косметический вид протезирования, особенно при помощи металлокерамических протезов, достигается за счет точного соответствия протеза естественному зубу. Фактически их можно отличить только при осмотре. При этом данная процедура подходит как для коренных зубов, так и для клыков, резцов. Высокое качество, надежность и оптимальный результат — это те показатели, которые отличают стоматологический центр от других, обладающих более низким уровнем квалификации.