При наличии большого количества рытвин и шрамов на лице, для их лечения может понадобится глубокий пилинг (химический или механический), хотя нужно сказать, что иногда в сложных случаях и он до конца проблему не решает. Что бы избавиться от этой проблемы и вылечить акне, следует обратиться в специализированную клинику эстетической медицины "Тринити", которую можно найти в интернете по адресу http://trinity-med.ru. На сайте можно ознакомиться со всеми процедурами, которые вам смогут там предложить.

В клинике применяются только современные эффективные аппараты и технологии, высококачественные косметологические препараты позволяют индивидуально подходить к решению различных проблем. Методика лечения для каждого пациента подбирается с учетом его личных особенностей, а это в свою очередь, обеспечивает безопасное достижение результата и стойкий эффект. Углубления на лице можно уменьшить при помощи введения коллагена (мезотерапия), он заполняет «рытвины» и делает кожу более гладкой и ровной.

 


mertvoe-more-akne-750x445

 

Однако такая процедура устраняет проблему только на несколько лет, после чего ее нужно будет повторить. К сожалению, при очень глубоких рубцах, оставшихся после угрей, зачастую не помогает даже кожная пластика. Именно поэтому лечение угревой сыпи с самого начала должно проводится специалистом и включать в себя не только косметические и медицинские процедуры, но и профилактические мероприятия. Все специалисты, которые занимаются лечением акне, утверждают, что первоначальным этапом в лечении угревой болезни являются обследование пациента и проведение лечения основного заболевания, без чего все остальные процедуры могут оказаться попросту бесполезными.

Практика показывает, что в тех случаях, когда акне возникает людей старше 25 лет, необходимо тщательно обследоваться на предмет выявления очага инфекции. Хронические тонзиллиты, фронтиты, синуситы, гаймориты, а также аднексит или наличие кариозных зубов — все эта очага инфекции значительно повышают риск возникновения угревой сыпи. Поэтому лечение угревой сыпи всегда следует начинать не с кожи, а с поиска и избавления от более глубоких причин.