Одна из болезней, которой страдают люди на протяжении столетий — алкоголизм.вывод из запоя на дому И справится с ней может только квалифицированный врач нарколог , который должен обладать необходимым опытом и практикой в интенсивной терапии тяжелых запойных состояний. Такой врач быстро приезжает к пациенту вместе с врачебной наркологической бригадой для оказания помощи по быстрому выводу из запоя на дому. Конечно, наряду с методами традиционной медицины, лечения алкоголизма, существуют средства, к которым прибегали еще наши предки и которые актуальны по сей день.

Вот некоторые народные методы лечения, с помощью которых преодолевают этот недуг. Как ни странно, очень часто причиной отказа от выпивки становится брезгливость. В банку темного стекла бросаем дохлую мышь и заливаем полулитром водки, держим неделю. Мужик только собрался наклюкаться – а вы ему эту посудину подсуньте. Сначала будет пить, а как дохлая мышь в его стакан свалится – так его и вывернет. Многие потом, как только запах водки учуют, сразу дохлую мышь вспоминают, и пить охота пропадает. Если у вас кто-то едет отдыхать в теплые края, попросите привезти веточку свежего лавра, 5-7 листочков. Листки оборвать с ветки, положить в стакан, залить доверху водкой и поставить на две недели в темное место. Потом листочки удалить и оставить стакан на видном месте. Такой спиртовый настой может вызвать стойкое отвращение к водке.

alkogolizm_6

Насыпать в стакан чайную ложку заварки черного чая. Залить водкой и поставить настаиваться на 7 дней. Потом в посуде темного стекла поставить так, чтобы запах учуял алкоголик. После приема развивается резкое головокружение, а женщина внушает: "Всё от водки поганой". Мужчины – существа, боящиеся за свою жизнь, некоторых такой шок делает трезвенниками. Спросите в аптеке либо измельченную траву, либо капсулы страстоцвета. 25 г страстоцвета всыпать в бутылку водки. Через неделю процедить, и пусть пьет. Если алкоголизм не запущенный, после 1-2 попыток напиться больше в руки бутылку не возьмет. Заваривайте чай из чабреца – 10 г сушеной травы на 250 граммов кипятка. Давайте пить три раза в день. Чабрец в сочетании с алкоголем дает ощущение тошноты и слабости. Часто уже через десять дней тяга к спиртному ослабевает, а при похвалах со стороны жены может и вовсе пройти. Если сам алкоголик хочет лечиться – тогда легче. Готовим травяной сбор: 1 чайн.л. горькой полыни, 4 чайн. л. тимьяна ползучего и 2 чайн.л. золототысячника. Столовую ложку сбора зальем кипятком . Через два часа процеживаем и даем по 1-2 стол.л. перед каждой едой. Уже через неделю-две чувствуется улучшение. Курс – 3 месяца. А еще – клопами лечат: взять 2 зеленых лесных клопа, кинуть в бутылку водки и на пару недель поставить в темное место. Процедить, перелить жидкость в бутылку. Не говорить алкоголику, что это настой на клопах. Выпьет – и его так замутит, так вывернет, что больше пить не захочет. Сегодня алкоголизм лечится достаточно эффективно. Методов лечения этого недуга много. Однако большой популярностью пользуется лечение алкоголизма народными средствами. Которое насчитывает не одно тысячелетие, опираясь на бесценный опыт людей.