Вы слышали о интимной омолаживающей терапии? Каждая женщина вкладывает определенную сумму денег и времени в заботу о своем лице и пытается омолодить ее. Тем не менее, очень немногие из нас знают, насколько важно заботиться о наших интимных зонах, как для нашего здоровья, так и для улучшения нашей сексуальной жизни.

Если мы так заинтересованы в более здоровых жизненных привычках, почему бы и не позаботиться о нашем сексуальном здоровье? На разных этапах жизни, например, после родов или во время менопаузы, женские гениталии могут иметь неудобные проблемы, которые ограничивают повседневную жизнь. Используя интимные методы омоложения в этих случаях помогает устранить распространенные проблемы, такие как недержание мочи. Что такое интимное омоложение?

Интимное омоложение — это серия хирургических методов, применяемых к женскому половому отделу с целью омолодить и улучшить ощущения в интимной зоне а также для решения эстетических и функциональных проблем. Тип хирургического лечения будет зависеть от проблемы.

Эти хирургические методы предназначены для лечения ряда проблем, которые возникают в женской половой системе на протяжении многих лет, таких как потеря мышечного тонуса в области таза и истончение стен влагалища.

Хотя физиотерапия и упражнения Кегеля рекомендуются для лечения недержания мочи, вызванной проблемами тазового дна, правда состоит в том, что очень мало женщин достаточно постоянны, чтобы это решение было эффективным. Лекарственное лечение может быть окончательным решением для преодоления этой проблемы, поскольку оно восстанавливает и утолщает дерму влагалищного слоя. Это всего лишь один пример того, что может быть достигнуто путем лечения с помощью интимного специалиста по омоложению.

Типы интимного омоложения

Хотели бы вы улучшить внешний вид и здоровьеинтимной зоны? В настоящее время существует широкий спектр гинекологических эстетических процедур для интимного омоложения, которые помогут вам почувствовать себя лучше.

Лабиапластика — реконструирует ваши внутренние и внешние половые губы в соответствии с вашими эстетическими критериями. Эта процедура обычно применяется в случаях очень больших половых губ или вялости вследствие старения; что может вызвать серьезные проблемы с самооценкой личности.

Вагинопластика — используется для уменьшение вагины, особенно после рождения. Изменения в размерах влагалища могут привести к потере удовольствия во время секса. Это решается путем затягивания вагинальных мышц. Гименопластика — включает в себя реконструкцию девственной плевы, чтобы женщина снова почувствовала себя девственницей.  

Липопластика Vulvar — используется для удаления нежелательных жиров, расположенных над лобковой костью. Клиторопластика — это хирургическая техника, которая уменьшает размеры клитора, который со временем увеличивается.

Большинство этих методов можно выполнить с помощью гинекологического лазерного лечения, что уменьшает дискомфорт пациента и облегчает заживление ран и общее восстановление.

Вы заботитесь о своем сексуальном здоровье? Обратитесь к интимному специалисту по омоложению, чтобы снова начать наслаждаться сексом и чувствовать себя действительно хорошо о себе.