Нейрохирургия и неврология в силу своих особенностей и природных показателей является одной из самых тяжелых областей медицины, ведь работать приходится с нервной системой и головным мозгом человека.

 


Для успешной работы в данной отрасли медицины необходимо иметь компетентность, знания и богатый опыт врачебной практики. Центр неврологии и нейрохирургии в Израиле имеет современное высокотехнологичное лечебное и оборудование для диагностики, а также высококвалифицированных специалистов, имеющих высокий профессиональный статус в области мировой медицины. Специалисты данного центра успешно проводят операции на головном мозге, лечат многие заболевания нервной системы человека.

Portrait of team of surgeons at workВ центре работают всемирно известные специалисты, которые имеют большой опыт клинических исследований, являются авторами и разработчиками уникальной фармакотерапии, новейших лечебных методов. Специалисты центра наравне с традиционными методами применяют и собственные, хорошо зарекомендовавшие себя методики, которые в комплексе дают высокие результаты.
Для лечения в центре неврологии и нейрохирургии в Израиле применяются новейшие мировые разработки диагностического и лечебного оборудования.
Специалисты проводят лечение следующих заболеваний:

  •  трудности с запоминанием;
  •  удаление опухолей спинного и головного мозга;
  •  эпилепсию;
  •  склероз;
  •  болезни Паркинсона и Альцгеймера;
  •  методы профилактически инсультов;
  •  комплексная реабилитация организма после перенесения инсульта;
  •  нейротерапия

В центре работают направления детской неврологии и нейрохирургии, нейрохирургия спины, сосудов, направление медицинского сна и многие другие.

Пациенты центра могут проходить стационарное или амбулаторное лечение и диагностирование. Оборудование и приборы, применяемые для операционного вмешательства позволяют проводить самые сложные операции. В центре размещены специальные приспособления и тренажеры, которые разработаны специально для реабилитационного восстановления после перенесенных инсультов, травм головы, операций и т.д.

neurosurgeonВрачи центра одинаково внимательно относятся к пациентам со сложными и не очень проблемами, хотя нейрохирургия и неврология довольно сложное направление медицины, не имеющая «пустячных проблем». Многие пациенты нуждаются в длительном наблюдении и курсе реабилитации после применения терапии и операционного вмешательства.