rol-zhertvyi-kak-proyavlyaetsya1При знакомстве с методом «Расстановки по Хеллингеру» у людей возникает противоречивое восприятие того, что они видят. Некоторые воспринимают это как некий спиритический сеанс, другие с удовольствием начинают выполнять назначенные для них роли в этом мини спектакле и пр. Но, все в конечном результате убеждаются в  высокой эффективности метода. Его суть строится на убеждении в том, что вся жизнь человека с момента его появления на свет обусловлена родовой системой, к которой принадлежит личность.

Попробуем разобраться более детально в этом вопросе. Понятию принадлежности к роду можно найти еще в библейских текстах. Это в свою очередь подтверждает предположение о важности энергетических связей существующих между родственниками (существующими или давно умершими). Практически наша душа, а затем и тело появляются благодаря слиянию полей наших родителей, которые появились на свет, благодаря соединению своего отца и матери и т. д. Таким образом все входят в одну общую систему-род, которая содержит внутри себя большое количество подсистем: каждая конкретная семья и внутри этой системы отдельная личность (сын, сестра, мать и т. д.). Как и любая другая система для того чтобы она не разрушалась должна гармонично функционировать. Здесь имеется в виду то количество энергетики, которым она «владеет» — оно должно плавно переливаться от одного субъекта к другому, менять структуру личности, проявляющуюся в его поведении.

Основные психотравмы (как говорит наука) в основном возникают до пятилетнего возраста и, как правило, обуславливаются сильными эмоциями (любовь, страх). Наиболее сильно ребенок страдает из-за отсутствия любви и фиксация в подсознании такого негативного чувства начинает формировать личность человека, сбоев в работе нервной системы и возникновении соматических заболеваний. Поэтому иногда медики безуспешно ищут причину заболевания, а найти ее не удается, т. к. находится она в другом месте и имеет не материальную форму.

«Расстановки по Хеллингеру» — великолепный практический метод, позволяющий визуально продемонстрировать заказчику причину его проблемы в процессе проигрывания внутрисемейных отношений. Большое значение в проведении сеанса, впрочем, как и везде, имеет личность расстановщика. Чем более свободна и чиста его душа, тем более тонко он будет ощущать энергетические взаимосвязи и таким образом быстрее находит проблему заказчика.

Записаться на расстановку http://rasstanovki-v-moskve.ru/