Каждая женщина желает иметь сияющую красотой и здоровьем кожу. Но иногда возникают маленькие неприятности, которые мы и поможем вам исправить.

Ваша кожа была в идеальном состоянии, как вдруг вы заметили, как совсем не заметный пушок на ваших щеках и поверх верхней губы стал намного густее. В чем же дело? Скорей всего вам нужно перейти на другой крем. Тот, которым вы сейчас пользуетесь, по всей видимости, очень концентрирован разными биологически активными добавками.

Если после смены средства проблема не решилась, то стоит проверить, не превышен ли уровень мужских гормонов. Также стимулировать рост волос могли косметические процедуры, которые улучшают кровообращение, например некоторые маски и дарсонвализация кожи.

Секреты красивой кожи: покрасневшее лицоПо приходе весны ваше лицо, вдруг, покраснело. Такое может возникнуть из-за нехватки витаминов, нарушении обмена веществ и т.п. С этим вам помогут справиться кремы, сужающие сосуды, к примеру, экстракт конского каштана.

Пришло утро. Вы подошли к зеркалу, а в отражении одни разочарования: бледная кожа, круги под глазами, раздражение вокруг рта, морщины стали еще заметней. Ну ничего, с этим нам помогут справиться кубики льда приготовленных из зеленого чая или отвара ромашки.

Протрите ними кожу, после чего можно нанести дневной крем. Еще полезно делать контрастные умывания минеральной водой – тоже отлично приводит кожу в тонус.

Многие женщины, делая упор на красивую кожу на лице, забывают об уходе за шеей. А ведь она также требует внимания. Ее тоже нужно постоянно очищать, делать питающие, тонизирующие маски, смазывать увлажняющими кремами и т.д.

Вы начали замечать, как в последнее время ваши губы уменьшились в объеме, стали не четкими и менее пухлыми. В этом случае нам помогут светлые блески и помады. А форму губ мы исправим контурным карандашом.

Как ни крути, а макияж творит чудеса! Правильный уход за кожей лица поможет забыть об этих «маленьких неприятностях» и вам не останется ничего, кроме как радоваться жизни с вечно юной улыбкой на лице.