bez-nazvaniyaЕсли вам поставили такой страшный диагноз, как рак, – не стоит отчаиваться. Сегодня он успешно лечится в специальных оборудованных для этого клиниках Израиля. Какой бы вы не выбрали центр онкологии, всюду работают профессионалы, специализирующийся на этом заболевании. Существует несколько основных причин, почему стоит выбрать израильскую клинику:

  • установка правильного диагноза;
  • высокие показатели успешного лечения;
  • инновационные разработки и методики;
  • современное новейшее оборудование.

Вне зависимости от выбора, профессионалы лечат онкологию благодаря самым новым компьютерным и медицинским технологиям. Среди последних выделяют разработки и лекарственные препараты мощного действия, способны улучшить состояние за одну процедуру. К таким относится и химиотерапия. Профильные специалисты не только проведут полный осмотр, но и проконсультируют пациента по любых важнейших для его дальнейшей жизни вопросам. В центрах оказывают психологическую поддержку, что немаловажно. Грамотные психологи, если рядом нет родных в трудную минуту, всегда оказывают необходимую помощь.

На что обратить внимание при выборе врача-онколога?

Пребывая в Израиле в поисках профессионального специалиста, никогда не полагайтесь на громкие имена или рекомендации каких-либо пациентов. У вас индивидуальный организм, своя проблема и свои вопросы. Никогда не думайте, что если врач знаменит, – значит он лучший. Это может оказаться заблуждением. Лучше обратитесь к тому, кто точно знает израильскую систему здравоохранения. Потому что только человек (независимый медицинский консультант), знающий эту сферу деятельности, сможет оценить ваш случай и определить лучшего специалиста именно по вашей конкретной проблеме.